365体育投注网

协助365体育投注 365体育投注作业
我想赞助一个365体育投注上学,我为他承当上学的一切费用。

如需协助请用微信扫描二维码重视365体育投注网微信大众号,一起可接纳认证信息与最新动态

在法令答应的规模内,365体育投注网在此声明,不承当用户或任何人士就运用或未能运用本网站所供给的信息或任何链接或项目 所引致

的任何直接、直接、顺便、隶属、特别、惩罚性或惩戒性的危害偿。365体育投注网图片,文字之类版权声明,由于网站 能够由注册用户

自行上传图片或文字,本网站无法辨别所上传图片或文字的常识版权和真实性,假如侵略,请及时告诉我 们,365体育投注网将在榜首时

间及时删去。如发现发布虚伪信息者,请点上方方告发,经365体育投注网核实后,确定其ID存档其一切信息并 予以正告,情节严重的,365体育投注

网就为国家司法机关供给相应的违法犯罪者的头绪和依据让司法机关依法打击。凡以任何方法 登陆365体育投注网或直接、直接运用365体育投注

网材料者,视为自愿承受本网站声明的束缚。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12下一页
沙发
宣布于 2012-11-13 23:07:10
您好,我是一名小学教师,我校有5名365体育投注,您能否乐意协助,详细见网内的帖子“为甘肃平凉365体育投注献爱心的建议”
板凳
宣布于 2012-11-14 17:16:07
我这里有三个365体育投注,是三兄妹,年纪分别为8岁(男),9岁(女),11岁(男)。
三个孩子的母亲2010年11月因癌症逝世,父亲要服刑11年,奶奶垂暮多病,无力抚育,现靠亲朋赞助日子,期望得到好心人的协助。
地板
宣布于 2012-11-20 02:25:10
您也不怕上圈套啊,嗯,想赞助的话身边有许多的吧,不如自己辛苦探问探问啊
宣布于 2012-12-11 10:07:07
你能够先了解我。Qq978080687.加我,我在告之电话,由于我上圈套过。挺沉痛的。。但是我需求协助,真的。、
宣布于 2012-12-17 12:33:32
螺丝刀 宣布于 2012-11-14 17:16
我这里有三个365体育投注,是三兄妹,年纪分别为8岁(男),9岁(女),11岁(男)。
三个孩子的母亲2010年11月因 ...

我想协助9岁的女孩子。怎样能够联络你
宣布于 2012-12-17 12:35:26
涧边幽草 宣布于 2012-11-13 23:07
您好,我是一名小学教师,我校有5名365体育投注,您能否乐意协助,详细见网内的帖子“为甘肃平凉365体育投注献爱心的建议 ...

有聪明健康的女孩子吗?有的话能够回复我,我能够协助她或许领养也能够
宣布于 2013-2-27 15:05:58
爱养花的平 宣布于 2012-12-17 12:35
有聪明健康的女孩子吗?有的话能够回复我,我能够协助她或许领养也能够 ...

有一个女孩子,白叟不同意领养,只能助学
宣布于 2013-3-5 11:36:53 来自手机
咱们都有爱心,不免会被爱心出卖,或许会有骗子,相信你有才智处理的!加油
宣布于 2013-4-8 16:11:13
爱养花的平 宣布于 2012-12-17 12:35
有聪明健康的女孩子吗?有的话能够回复我,我能够协助她或许领养也能够 ...

有的,我是湖北省襄阳市高新区明德小学的教师,咱们三年级二班有一个女孩,9岁,聪明健康明理,学习仔细。她的状况比较特别,便是她原本便是被领养的孩子,仅仅前几年的时分养母逝世了,之后养父外出务工后,没有音讯了,现在孩子寄读在校园,没有亲人,放假旅居在养母母亲家,因其家贫,无力抚育,你乐意协助她吗?要是乐意了解概况,能够联络我的:864681792,谢谢啊!
12下一页
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

• 需求一个人,能够长时间做,无任何

需求了解加我老友

• 在线求助好心人,终身报答答……

自己本年27,贵州人,周岁失怙,母亲改嫁,三岁的时分爷爷奶奶也逝世了。母亲是个365体育投注童养媳,爸爸是独

• 芜湖美的空调招聘

芜湖美的空调,招聘操作工,薪酬4000,加五险一金,每月15号发薪酬!一个月4天假,有意者请联络我,147

• 成都小巧堂文明传达有限公司招队

成都小巧堂文明传达有限公司 面向全国 现招队员6-8人(健康男孩 15-23岁 )作业主要是四川规模内传

• 寻觅1996年10月27日出世,1997年

寻觅1996年10月27日出世,1997年3~4月于集美区灌口镇丢失的姐姐。你现在在哪里?安好?家里人寻觅你很

快速回复 回来顶部 回来列表